Пн-Пт с 9-18 самовывоз, доставка
Сб-Вс прием заказов
Артекс

Новости

03.09.2009

Новости от компании GMP. Новая пленка для ламинирования в рулонах.

Начались регулярные поставки новой рулонной пленки для ламинирования GMP Ultra Bond

Пленка предназначена для ламинирования цифровых отпечатков, сделанных наоборудовании Xerox iGen3, Xerox iGen4, Xerox 5252, Xerox 6060 и подобных моделей принтеров, а также HP Indigo и некоторых моделей Canon. Рулонная пленка для ламинирования

Многие годы владельцы данного печатного оборудования имели проблемы с отслаиванием пленки при ламинировании тиражей сразу после печати, ламинировании темных сплошных заливок, отслаиванием пленки при биговке обложек журналов и книг, либо были вынуждены откладывать листы на сутки на просушку.

Новый, запатентованный состав клеевого слоя пристает к бумаге настолько сильно, что пленка не то что не отслаивается от отпечатка - а рвется вместе с ним.

По составу пленки GMP Ultra Bond делятся на Polinex - полипропиленовая эластичная пленка толщиной 40 mic для одностороннего ламинирования, и Perfex - жесткая пленка на основе полиэстера толщинами 32, 38, 75, 125 mic.

Все пленки бывают глянцевыми или матовыми.

Следует отметить, что во многих копи-центрах установлены рулонные ламинаторы форматов А3 и А2 и появление новой пленки несомненно понизит количество брака и даст выигрыш по времени при выполнении ответственных полиграфических работ.

В список новостей