Пн-Пт с 9-18 самовывоз, доставка
Сб-Вс прием заказов
Артекс

Новости

12.07.2012

Очистители воздуха Fellowes

Воздухоочистители – это приборы, предназначенные для удаления загрязнений, таких как пыль, пыльца, плесень, бактерии из воздуха в помещениях.

Представляем в ассортименте Fellowes две модели воздухоочистителей:

Fellowes PlasmaTRUE AP-230PH для помещения до 21 м2 и
Fellowes PlasmaTRUE AP-300PH для помещения до 28 м2.


Воздухоочистители Fellowes имеют четыре уровня фильтрации:

  • Угольный фильтр удаляет запахи и химические загрязнения и крупные частицы, переносимые по воздуху

  • Патентованное покрытие Sanitized™ эффективно снижает рост бактерий, грибков и пылевых клещей в угольном фильтре

  • True HEPA фильтр задерживает 99.97% частиц размером от 0.3 микрон, включая споры плесени, пыльцу растений, пылевых клещей, большинство бактерий, аллергенов и сигаретный дым

  • На последнем этапе очистки технология PlasmaTRUE™ безопасно удаляет переносимые по воздуху загрязняющие вещества на молекулярном уровне, мгновенно нейтрализуя вирусы и бактерии


    Как работает технология PlasmaTRUE в воздухоочистителях Fellowes:

    Сущность метода очистки воздуха состоит в разложении и окислении токсичных примесей. Реакции протекают при комнатной температуре, при этом органические примеси не накапливаются, а разрушаются до безвредных компонентов (например вода, кислород), причем метод одинаково эффективен по отношению к токсинам, вирусам или бактериям. Большинство запахов вызываются органическими соединениями, которые также полностью разлагаются и поэтому исчезают.

    Основные преимущества воздухоочистителей Fellowes:

    1. Воздухоочистители Fellowes сертифицированы Ассоциацией Производителей Бытовой Техники (AHAM). С 1967 года Ассоциация проводит независимые испытания такой техники, как холодильники, кондиционеры, увлажнители воздуха и воздухоочистители.

    2. Энергоэффективность воздухоочистителей от Fellowes подтверждена сертификатом Energy Star.

    3. Низкий уровень шума. Сверхтихая работа позволяет использовать воздухоочиститель как в дневное, так и в ночное время. (минимальный уровень шума- 30Дб, максимальный – 54Дб).

  • В список новостей