Пн-Пт с 9-18 самовывоз, доставка
Сб-Вс прием заказов
Артекс

Новости

24.10.2007

Специальные условия на покупку пресса для тиснения

При покупке ручного пресса для горячего тиснения Aurora HX- 358, Вы получаете скидку 13% на экспозиционную камеру WINON.

Особенности пресса HX- 358:

  • Давление в этом прессе устанавливается изменением угла действия рычага, что избавляет от необходимости каждый раз изменять высоту положения предметного стола. Т.е. настройка положения печатной плиты (клишедержателя) относительно стола не изменяется. Это, во-первых, дает возможность устанавливать позицию 1 раз при установке пресса, а, во-вторых, очень точно и плавно изменять давление, требуемое для очередного вида работ.
  • Электро-механическая протяжка фольги (основанная на установке времени вращения движущего вала) позволяет установить более точный шаг перемотки относительно механического привода. Кроме этого, при выставлении времени, равном 1 сек., фольга не перематывается «вхолостую», и, соответственно, расходуется только непосредственно на оттиски, уменьшая расход фольги.
  • Максимальное усилие пресса – 2000 кг, поэтому, кроме обычной припрессовки фольги на прессе Aurora HX 358 можно выполнять конгревное и блинтовое тиснение. Это необходимо, когда вы работаете с ежедневниками, папками, открытками и т.п.

Преимущества пресса Aurora HX-358

  • Тиснение открыток, бланков, визиток, дипломов, этикеток, ежедневников, планнингов с площадью изображения до 15х24см;
  • Электропротяжка фольги ускоряет процесс настроек и минимизирует расход фольги. Как результат – переход с тиража на тираж ускоряется.
  • Литая станина пресса увеличивает его устойчивость к нагрузкам во время тиснения, сохраняет все настройки. Как результат – полная идентичность от первого до последнего изделия.
  • Клишедержатель в комплекте – это экономия плюс идеальная совместимость пресса и клишедержателя. Как результат - наилучшая теплопередача, удобство при настройке на тираж и отсутствие люфтов.
  • Система клишедержателя в сборе (оригинальный клишедержатель в комплекте), обеспечивая лучшую теплопередачу, работает четко и с более постоянной температурой в точке тиснения. Как результат – одинаково хорошая адгезия фольги на материал от первого изделия до последнего и производительная работа без остановок и брака.
  • Качественная электроника настройки и поддержания температуры - это минимальные отличия t относительно установленной на терморегуляторе ±2°С.
  • Выдвижной предметный стол на полозьях закреплен на основании пресса. Это лучшее решение, чем крепление стола на винтовой опоре, т.к. обеспечивает равномерное давление и исключает радиальный и горизонтальный люфт стола. Как результат – проработка всех печатных элементов, включая мелкие детали по всей площади тиснения.
  • Регулировка давления пресса осуществляется сверху, не трогая настроек предметного стола. Верхняя регулировка давления также имеет более тонкую резьбу, и помогает подобрать оптимальную величину давления для разных видов работ.

В список новостей