Пн-Пт с 9-18 самовывоз, доставка
Сб-Вс прием заказов
Артекс

Новости

14.03.2008

Новые модели уничтожителей FELLOWES

Новые персональные уничтожители документов (шредеры) Fellowes – SB-89Ci и SB-99Ci.

Аппараты полностью сохранят все технические характеристики своих предшественников (SB-87Cs, SB-97Cs), однако появятся и нововведения. В новые модели добавлена технология 100% Jam Proof System™.

Преимущества новой системы:

  • Индикаторная шкала, позволяет полноценно использовать КПД аппарата и увеличить эффективность до безопасного максимума. 
  • Электронная система оценивает толщину стопки, предназначенной для уничтожения, для предотвращения перегрузки аппарата.
  • Система корректирует измерения, полученные при оценке толщины стопы бумаги, в зависимости от положения листов (например, при запуске листов под углом) и продолжает работу в пределах безопасности.
  • Система способна распознать режим постоянной подачи бумаги без остановки работы и без опасности перегрева двигателя.

Также в новых моделях внедрена технология SafeSense™ - электронный сенсор, мгновенно останавливающий работу шредера при прикосновении руки к зоне подачи бумаги - которая обеспечивает дополнительную безопасность для пользователя.

Новые модели персональных шредеров не только сохранят технические характеристики заменяемых моделей, но и стали еще проще в использовании. Технологии 100% Jam Proof System™, SafeSense™, интуитивно понятные индикаторы обеспечат дополнительную безопасность для пользователя, простоту использования, а также предотвратят неправильную эксплуатацию аппарата.

В список новостей