Пн-Пт с 9-18 самовывоз, доставка
Сб-Вс прием заказов
Артекс

Новости

03.09.2008

Компания «АртэксПринт» предлагает вашему вниманию офисные фальцовщики настольного типа торговой марки UCHIDA (Япония) для минитипографий и копировальных центров

Кассетные фальцевальные машины UCHIDA
посмотреть все модели

 

Фальцовщики UCHIDA  Кассетные фальцевальные машины UCHIDA F-15N, F-30 N, F-43N и F-25N – аппараты, предназначенные для сгибания бумаги.

Компания UCHIDA производит недорогие и компактные настольные фальцевальные машины. Универсальные и простые в использовании, они обеспечивают оптимальное соотношение цены и качества.

Фальцовщики UCHIDA  используют для захвата листа вращающиеся резиновые ролики и работают с листами офсетной бумаги формата до А3. Фальцевальные аппараты UCHIDA отличаются простотой обслуживания.

Фальцовщики предназначены для фальцевания небольших и средних тиражей, какие обычно требуются в офисах, копи-центрах и минитипографиях, и на которые рассчитан этот класс фальцовщиков.

Современные фальцовщики UCHIDA — оптимальный выбор для типографий, заинтересованных в качественном и универсальном оборудовании. С этими машинами Вы сможете решить практически любые Ваши задачи по фальцовке печатной продукции.

В список новостей